PRODОЛГИ №10: персоной номера стал должник

10 апреля 2013

8 апреля 2013 года вышел из печати десятый номер журнала PRODОЛГИ.

Главная персона юбилейного номера – должник. Несмотря на то, что ни один номер не обходится без упоминания о должниках – самых многочисленных участниках рынка просроченной задолженности, мы решили посвятить отдельный номер теме взаимоотношений должника и взыскателя. Статья психолога Елены Бабиевской призвана раскрыть глубинные мотивы заемщиков, а исследование доктора социологии, преподавателя ВШЭ Ольги Кузиной дает представление о кредитном поведении россиян.

Продолжая курс на практику, PRODОЛГИ предложит читателю авторскую колонку Дины Буш, учредителя бизнес-проекта «Д.А. Коллекшн». На этот раз бизнес-тренер посвятила свою статью распространенным ошибкам коллекторских агентств.

Немало внимания в настоящем журнале уделено и отрасли микрофинансирования. Отметив рекордные показатели одной из самых молодых отраслей кредитования в кратком исследовании рынков, PRODОЛГИ вместе с экспертом по кредитной безопасности Анной Рожковской рассмотрел риски отрасли, связанные с мошенничеством.

Стремясь не замыкаться в пределах внутреннего российского рынка, мы предлагаем вам  сразу две статьи от зарубежных коллег – «Взгляд на Запад» Михаила Джонджуа и «Коллекторы, на выезд!» Ларисы Энгейминене.

Приятной новостью для преданных поклонников журнала станет возвращение после длительных каникул рубрики Ретроспектива. В этом номере она возвратит нас к собственным истокам: статья Александра Виноградова исследует основы долгового права древней Руси.

 

Более подробно с содержанием номера можно ознакомиться на официальном сайте издания www.prodolgi.com.

 

Дополнительная информация:

Журнал PRODОЛГИ – официально зарегистрированное печатное издание

Тираж: 5 000 экземпляров

Формат: 200х272 мм

Объем: 72 полосы

Периодичность: 6 раз в год

Распространение: подписка, адресная рассылка и альтернативное распространение


К списку новостей